D'un cairn a l'autre....

"Un Cairn est une petite pyramide de pierres utilisées pour matérialiser un chemin ou un sommet."
D'un Cairn à l'autre, vous pourrez nous suivre dans notre périple, autour du monde...
(Sur l'Album photo, voir "Les Cairns des amis")
Publié à 17:31, le 3 janvier 2014, dans inclassable en vrac, Grenoble Mots clefs : Cairn
Bon voyage
{ 13:28, 8 janvier 2009 }
{ Publié par Davy }
Je vous souhaite bon voyage.
Que votre parcours se passe le mieux possible, plein d'épreuves sportives & humaines.
Will, tu vas nous manquer !!!
Claire, prends soin de notre "aventurier philosophe"...
A bientôt
Davy
{ 18:18, 31 janvier 2009 }
{ Publié par jeanclaude }
Bonjour,
Je vais suivre votre voyage avec interêt,
Où allez vous exactement ?
Good trip for you.
Belle aventure!
{ 10:39, 2 février 2009 }
{ Publié par Anonymous }
Vous vous engagez dans une bien belle aventure!
Nous vous suivrons avec interet, profitez bien!!
Et si jamais vous avez besoin, on connait du monde en nouvelle zelande :-)
Sylvain, Sylvie et Axel (qui ne comprend pas vraiment pour le moment :)
Bon voyage
{ 11:17, 17 février 2009 }
{ Publié par Anonymous }
Je vous souhaite un tres beau voyage, qui promet d'etre rempli d'aventure et de rencontres!
N'oubliez pas de nous faire rever sur le blog !
A bientot,
carine...equipe des ch'tis au canéo ;-)
A vous de jouer Afrique du Sud Australie Avant le depart Bolivie Chili conseils aux bourlingueurs Culinaire inclassable en vrac Indonesie Malaisie Itineraire La Réunion la suite... Laos Thailande Matos Mongolie Namibie Botwana Nepal Notre Tour du Monde Nouvelle Caledonie Nouvelle Zelande
D'un cairn a l'autre.... ¤ Le Nord de la Thailande en velo, pour un voyage de noce entre plaisirs et souffrances (été 2011) ¤ Venise en kayak pour notre lune de miel ¤ Et plus encore ¤ Autres expos ¤ Expo photo de Bourgoin Jallieu ¤ On vous attend nombreux! ¤ Articles dans magazines/sites specialises ¤ Notre Tour du Monde en quelques chiffres ! ¤ Pour tous nos lecteurs, merci de confirmer votre présence ¤ On parle / a parle de nous!!!! ¤ Chili - Bolivie (Argentine), nos conseils aux bourlingueurs (Fevrier 2010) ¤ Bolivie 5: Traversee San Pedro de Atacama - Uyuni Coordonnees GPS La fin.... ¤ Bolivie 3: Le 6 088m de Wil Huyana Potosi
Mes photos sur Picasa Un Traileur du monde David en amerique du sud Amelie et Jürgen
« Mai 2012 »
| Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |